О нас
Птицеводство
Бройлерный цех

Мы прилагаем немало усилий, чтобы сделать нашу птичку и продукцию почти «домашней» (т.е. выращенной и переработанной, как в личных подсобных хозяйствах), а именно – применяем напольное содержание птицы.
В качестве подстилки используется опилки или свежая солома с полей амурских крестьянско-фермерских хозяйств. Преимущества данного способа в том, что птичка меньше стрессируется, у неё есть свобода передвижения, т.е. условия максимально приближенные к «как у бабушки в деревне»
Цех инкубации

Сердце предприятия – цех инкубации.
Именно здесь в условиях полной автоматизации появляются на свет цыплята. Без участия компьютеров производится только сортировка инкубационного яйца и вакцинация цыплят. От внимательных глаз, добрых и заботливых рук наших операторов зависит здоровье птички.
Цех ремонтного молодняка

Успех при выращивании птицы будет, если она обладает прекрасными генами. Именно поэтому обновление репродукторов второго порядка (ремонтного молодняка) осуществляется через закуп племенных цыплят от прародительского стада кросса Арбор Айкрес в ООО «Авиаген» Тульской области.
Это отличная порода кур, способная к быстрому росту.
Цех родительского стада

Содержание родительского стада необходимо для получения собственного качественного инкубационного яйца и как следствие – здоровое поголовье цыплят - бройлеров

Цех по производству комбикормов

Ещё одна составляющая залога производства питательной и экологически чистой продукции - сбалансированные корма собственного производства, обогащенные соевым маслом - также продуктом нашего масляного цеха. Базовые компоненты в рецептуре наших кормов и масла - это пшеница, ячмень, овес и соя с Амурских полей.

Переработка мяса птицы
Линия убоя и переработки мяса

Процесс переработки мяса птицы организован на высокотехнологичном современном оборудовании при строжайшем соблюдении всех санитарных норм и требований.

Продукция – потрошеные тушки цыплят-бройлеров 1 и 2 категории, а также замороженные и охлажденные субпродукты – печень, сердце, желудки, шеи, головы и ноги.
Отделение по изготовлению полуфабрикатов из мяса птицы

Ассортиментный перечень натуральных полуфабрикатов насчитывает около 40 наименований и в основном это - охлажденная продукция. Для производства всей продукции используется мясо, не подвергавшееся замораживанию, т.е. сохранившее все свои полезные и питательные свойства.
А волшебный ингредиент, который делает нашу продукцию ещё более вкусной это - тепло добрых рук наших сотрудников.
Отделение по производству колбасных изделий

Основное сырьё для производства колбасных изделий (за исключением бюджетных видов продукции) – жилованное мясо ручной обвалки тушек птицы, поступающей напрямую с линии убоя или разделки.

Ассортимент выпускаемых колбасных изделий и копченостей – 40 наименований, полностью подготовленных к термической обработке полуфабрикатов – 30 наименований.
Ветеринарная лаборатория

Контроль жизненных показателей птицы и качества выпускаемой продукции, исследование поступающего в переработку зерна и готовых кормов производится ветеринарной лабораторией предприятия
Реализация продукции
Непосредственную реализацию и продвижение продукции на рынке осуществляют филиалы предприятия: Амурский, Хабаровский и Приморский
География продаж достаточно обширна. Это не только крупнейшие регионы Дальнего Востока, но и ближайший зарубежный сосед – Китай, где наши колбасные изделия пользуются большим спросом
ЖКХ

Котельная вырабатывает тепловую энергию для отопления и горячего водоснабжения не только производственных объектов, но и для посёлка Моховая Падь. Кроме этого, производится водоотведение и очистка сточных вод посёлка очистными сооружениями предприятия
Отдыхаем - вместе

Основная составляющая процесса производства это люди. Сплочённый, грамотный, профессиональный коллектив, который нацелен на результат, постоянное повышение уровня своих знаний и навыков.
Сплав опыта и молодости.
Мы умеем не только хорошо и слаженно работать и отдыхать, но и ведём активную пропаганду здорового образа жизни. И делаем это вместе.