Рецепты

Рецепты

В конце августа 2002 года компания «Амурский бройлер», крупнейший на Дальнем Востоке производитель куриного мяса, подвела итоги конкурса «Золотой цыпленок». Участие в нем приняло множество людей. Письма в адрес жюри шли из больших городов и из самых маленьких поселков. Оказывается, дальневосточники хорошо знают и высоко ценят продукцию компании. Люди щедро делились своими рецептами, соображениями и советами, выражали искреннюю благодарность компании.

По итогам проведенного конкурса издан сборник рецептов. Мы попытались собрать в нем лучшие рецепты приготовления амурского бройлера. Каждое блюдо было приготовлено поваром-профессионалом и продегустировано.

Конечно, большинство приведенных здесь рецептов имеет многочисленные варианты, оставшиеся за пределами сборника. Ведь кулинария - это искусство, и каждый, кто готовит на своей кухне очередной обед или ужин, - творец, изобретатель и рационализатор. Не бойтесь экспериментировать с амурским бройлером - подчеркивать вкус курятины привычными или малоизвестными специями, оттенять его разнообразными фруктовыми ароматами, придумывать фантазийные гарниры. Амурский бройлер вас не подведет - у него устойчиво прекрасное, легкое, диетическое мясо.

Так что если вы получили эту книгу в подарок, вам стоит, не откладывая дело в долгий ящик, купить цыпленка от ООО «Амурский бройлер», выбрать подходящий рецепт и приготовить новое блюдо - на радость семье и себе.

Страница:123следующая