ООО Амурский бройлер

Полуфабрикаты

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "ЧЕШСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Охлажденные. Высший сорт. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Состав: мясо цыплят-бройлеров, крахмал, шпик, соль, чеснок, специи. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 19,3 жир 14,4 углеводы 1,7. Энергетическая ценность 100г продукта: 214,6ккал. 898кДж. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течение 10-15 мин. Условия хранения: при Т=0..+2°С - 14суток. Упаковано в защитной среде. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при Т=+4°С.

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "ДРЕЗДЕНСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Охлажденные. Высший сорт. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Состав: мясо цыплят-бройлеров, шпик свиной, соль, специи. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 20,6 жир 17,1 углеводы 0,5. Энергетическая ценность 100г продукта: 240ккал. 1005кДж. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течение 10-15 мин. Условия хранения: при Т=0..+2°С - 14суток. Упаковано в защитной среде. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при Т=+4°С.

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "ГАМБУРГСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Охлажденные. Высший сорт. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Состав: мясо цыплят-бройлеров, шпик, соль, чеснок, специи. Пищевая ценность в 100г продукта: белки 16,7 жир 27 углеводы 0,2. Энергетическая ценность 100г продукта: 312,8ккал. 1310кДж. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течение 10-15 мин. Условия хранения: при Т=0..+2°С - 14суток. Упаковано в защитной среде. После вскрытия упаковки хранить 24 часа при Т=+4°С.

ФАРШ "ОСОБЕННЫЙ"

СТО 48376157-001-2015

Из мяса цыплят-бройлеров. Полуфабрикат рубленный, охлажденный. Состав: мясо цыплят-бройлеров. Пищевая ценность 100г продукта: белки 17,7г жир 13,4г Энергетическая ценность 100г продукта 190,6 ккал. 798кДж. Условия хранения: Т=0..+2°С - 7 суток. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Упаковано в защитной среде.

ШАШЛЫК АППЕТИТНЫЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой бескостный охлажденный. Состав: мышечная ткань бедра с кожей. Пищевая ценность 100г продукта: белки 19,0г жиры 11,5г. Энергетическая ценность 179,5 ккал 751кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 5 суток.

НАБОР ДЛЯ ТУШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: пояснично-крестцовая часть тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 15,9г жиры 28,9г. Энергетическая ценность 323,7 ккал. 1355кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

ФИЛЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой бескостный охлажденный. Состав: грудные мышцы овальной формы без кожи. Пищевая ценность 100г продукта: белки 21,3 жир 2,5. Энергетическая ценность 100г продукта 107,7ккал. 451кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

Страница:123следующая