ООО Амурский бройлер

Полуфабрикаты

ФИЛЕ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ"

СТО 48376157-005-2015

Замороженное. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров. Состав: грудные мышцы овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Пищевая ценность 100г продукта: белки 21,3 жир 2,5. Энергетическая ценность в 100г: 107,7 ккал. 451кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: разморозить, добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности.

БЕДРО "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ"

СТО 48376157-005-2015

Замороженное. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров. Состав: часть тушки, состоящая из бедренной, седалищной костей, хвостовых позвонков с прилегающими мышцами, кожей и копчиком. Пищевая ценность 100г: белки 17,1 жир 15,7. Энергетическая ценность 100г: 209,3ккал 876кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: разморозить, добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности.

НАБОР МЕЛКОКУСКОВОЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Замороженный. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный. Состав: кусочки мяса на кости с разных частей тушки. Пищевая ценность 100г: белки 19 жир 11,5. Энергетическая ценность 100г: 179,5ккал 751кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: разморозить, добавить специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности.

НАБОР ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Замороженный. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный. Состав: спинно-лопаточная и пояснично-крестцовая часть тушки. Пищевая ценность 100г: белки 13,8 жир 27,9. Энергетическая ценность 100г: 306,3ккал 1282кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: разморозить, добавить специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности.

КОЖА ПТИЦЫ

Замороженная. Пищевая ценность 100г: белки 7,0 жир 38,0. Энергетическая ценность 100г: 370ккал 1549кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев.

ГРУДНАЯ КОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

Замороженная. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный. Состав: грудная кость с прирезями мышечной ткани. Пищевая ценность 100г: белки 17,0 жир 2,5. Энергетическая ценность 100г: 90,5ккал 379кДж. Условия хранения: при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: разморозить, добавить специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности.

ФАРШ "ДОМАШНИЙ"

Замороженный. Из мяса цыплят-бройлеров. Полуфабрикат рубленый. Рекомендации по приготовлению: фарш размораживают, формируют в полуфабрикаты или используют в качестве начинки, полученные изделия подвергают термической обработке до готовности.

ФАРШ "ОБЫКНОВЕННЫЙ"

Замороженный. Из мяса цыплят-бройлеров. Рекомендации по приготовлению: разморозить, добавить соль и специи, подвергнуть тепловой обработке.

ПИЩЕВАЯ КОСТЬ ВЕСОВАЯ

КОСТНЫЙ ОСТАТОК ВЕСОВОЙ

Страница:предыдущая234