ООО Амурский бройлер

Полуфабрикаты

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "ДРЕЗДЕНСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Замороженные. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Высший сорт. Состав: мясо цыплят-бройлеров, шпик свиной, соль, перец. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 20,6 жир 17,1 углеводы 0,5. 240ккал. 1005кдж. Срок годности: при Т=-18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течении 10-15 минут.

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "ОСТРЫЕ"

СТО 48376157-001-2015

Замороженные. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Первый сорт. Состав: мясо цыплят-бройлеров, шпик свиной, крахмал, соевый белок текстурированный, чеснок, соль, натуральные вкусо-ароматические добавки. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 19,1 жир 23,8 углеводы 2,3. 300 ккал. 1256кдж. Срок годности: при Т=-18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течении 10-15 минут.

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "БАВАРСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Замороженные. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Первый сорт. Состав: мясо цыплят-бройлеров, кожа куриная, соевый белок текстурированный, чеснок, соль, перец. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 13 жир 7,4 углеводы 0,5. 120 ккал. 502кдж. Срок годности: при Т=-18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течении 10-15 минут.

КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "БЕРЛИНСКИЕ"

СТО 48376157-001-2015

Замороженные. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный в оболочке. Высший сорт. Состав: мясо цыплят-бройлеров, кожа куриная, крахмал, чеснок, соль, перец. Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 16,4 жир 7,1 углеводы 2,2. 140 ккал. 586кдж. Срок годности: при Т=-18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: тушить или жарить в течении 10-15 минут.

ФИЛЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Замороженное. Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой бескостный. Рекомендации приготовления блюд: разморозить, добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Состав: грудные мышцы овальной формы без кожи. Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки 21,3 жир 2,5. 107,7 ккал. 451кДж. Условия хранения: при Т=-18°С. Срок годности - 6 месяцев.

ШАШЛЫК АППЕТИТНЫЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой бескостный замороженный. Рекомендации приготовления блюд: разморозить, добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Состав: мышечная ткань бедра с кожей. Пищевая и энергет. ценность 100г продукта: белки 19 жир 11,5. 179,5 ккал. 715кДж. Условия хранения: при Т=-18°С. Срок годности - 6 месяцев.

НАБОР ДЛЯ ТУШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный замороженный. Рекомендации приготовления блюд: разморозить, добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Состав: пояснично крестцовая часть тушки. Пищевая и энергет. ценность 100г продукта: белки 15,9 жир 28,9. 323,7 ккал. 1355кДж. Условия хранения: при Т=-18°С. Срок годности - 6 месяцев.

Страница:предыдущая234следующая