ООО Амурский бройлер

Полуфабрикаты

Голень цыплят-бройлеров для жарки в маринаде "Барбекю"

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный в маринаде. Охлажденная. Состав: голень цыпленка бройлера, вода, масло растительное, смесь для маринада, соль. Пищевая ценность 100г продукта: белок 16 жир 13,9. Энергетическая ценность 100г продукта: 191,0 ккал. 800кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

НАБОР МЕЛКОКУСКОВОЙ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: кусочки мяса на кости с разных частей тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 19 жир 11,5. Энергетическая ценность 100г продукта: 179,5ккал. 751кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 5 суток.

НАБОР ДЛЯ ТУШЕНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: пояснично-крестцовая часть тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 15,9 жир 28,9. Энергетическая ценность 100г продукта: 323,7ккал. 1355кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

НАБОР ДЛЯ БУЛЬОНА ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы натуральный кусковой мясокостный охлажденный. Состав: спинно-маточная часть тушки. Пищевая ценность 100г продукта: белки 17 жир 20,6. Энергетическая ценность 100г продукта: 253,4ккал. 1061кДж. Рекомендации по приготовлению: добавить соль, специи, подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

БЕДРО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ЖАРКИ В МАРИНАДЕ "СЛИВОЧНО - ЧЕСНОЧНЫЙ"

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы в маринаде. Охлажденное. Состав: бедро цыплят бройлеров, маринад. Пищевая ценность 100г продукта: белки 14,5 жир 15,7. Энергетическая ценность 100г продукта: 200ккал. 837кДж. Рекомендации по приготовлению: подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток.

БЕДРО ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ДЛЯ ЖАРКИ В МАРИНАДЕ "МЕКСИКАНСКИЙ"

СТО 48376157-001-2015

Полуфабрикат из мяса птицы в маринаде. Охлажденное. Состав: бедро цыплят бройлеров, маринад. Пищевая ценность 100г продукта: белки 14,5 жир 15,7. Энергетическая ценность 100г продукта: 200ккал. 837кДж. Рекомендации по приготовлению: подвергнуть тепловой обработке до готовности. Условия хранения: при Т=0..+2°С 7 суток. Упаковано под вакуумом.

КОТЛЕТЫ "РУБЛЕНЫЕ"

СТО 48376157-007-2016

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров рубленый. Замороженные. Состав: мясо цыплят бройлеров, мясо механической обвалки, кожа куриная, текстурированный соевый белок, соль, специи. Пищевая ценность 100г продукта: белок 28,1 жир 6,9 углеводы 5,4 Энергетическая ценность 100г продукта: 186ккал 779кДж. Условия хранения при Т= -18°С - 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: разморозить, обжарить котлеты до появления золотистой корочки.

Страница:предыдущая123следующая